я, ты - красиво

Я вижу свет в твоих глазах,
Такой весь яркий, сверкает огонек.
Его каждый день я видеть рад.
В нем каждый раз я и тону.
Ты влюблена, но не в меня,
Ты солнце, ты есть свет.
И приятней момента в жизни нет,
как влюбиться.
Да, ты луч средь темноты,
Ты луна, что освещает путь.
Осуждайте, но я не влюбился в душу.
Ты красива, вот в чем суть.
Твои волосы свисают нежно с плеч,
И кудри, привлекающие взор-
Так нравятся мне. Но мы едва знакомы.
Ты как на зимнем стекле узор.
Твоя талия, которую так хочется обнять.
Твоя походка, как у королевы.. Хочу с тобой потанцевать.
Но пригласить, увы, я не осмелюсь.
Взаимно ты ли влюблена-мне не известно,
И не известно, на сколько соперник мой силён.
Я восхищаюсь твоей красотой, и знаете :
как же человек красив,
Когда влюблен.

27.07.2016


Рецензии