одна

Кидая взгляды на прохожих,
Я иду своей тропой.
Может так и правда лучше-
Быть всегда одной?
Друзья забыли,
Их и не было в прочем
Просто приятели
Просто с ними весело очень.
Просто еще одна нить порвалась,
Просто я стала не интересной,
Вы думаете я сдалась?
Нет, я встречаю рассветы.
Нет, не утром, это все в мыслях.
Просто душе расслабиться хочется.
Иногда лучше быть без друзей, сладкое слово-
Одиночество

20.07.2016


Рецензии