***

В сердце моем темнота,
Ни одной двери.
В сердце моем пустота,
Не осталось веры.
Сколько дорог,
Сколько картин,
Переступала порог,
Мотив поступка един.
Итог-осталась одна,
В море снова тону.
А это море-бездна,
Воспоминания ко дну.

20.07.2016


Рецензии