Природа проста

Пишу стихи из головы, болит душа, как от простуды.
Вот потому- то так  скупы и некрасивы виршей груды.
Вот еслиб те стихи лились гремучим водопадом с кручи,
или поземкою в степи, или приливом вод могучим.
Ведь может жить Природа так, без пафоса и без притворства,
заснуть зимой, весной ожить, жонглируя лучами солнца,
за всё Творца благодарить, нисколько в нежность не играя,
а просто очень нежной быть, дождем и снегом укрывая.
Моя любимая Природа, с тобою слиться я хочу,
писать стихи, кричать"люблю", сердечно Бога прославляя.
Душой с надеждой ожидая, когда я в Горний Мир взлечу,
Надежду, Веру и Любовь своим потомкам оставляя.


Рецензии
Приезд красного лЕктора в ПокрОвское. 1 частЪ - поэмы, 12.08.2019 10:25
http://www.stihi.ru/2019/08/12/3130
Приезд красного лЕктора в ПокрОвское. 2 частЪ - поэмы, 07.03.2020 22:55
http://www.stihi.ru/2020/03/07/9781

Серж Фико   15.01.2021 15:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.