Я расскажу закату о себе

Я расскажу закату о себе,
О том как жизни я рассвет встречала,
О том как я любовь ждала,
О том, как я  любовь свою искала!

Я расскажу  закату о себе,
О том как жизни я своих детей
Дала начало.
О том, что наконец я встретила его,
Свою любовь и как его я потеряла!

Я расскажу закату о себе,
Как в жаркий полдень жизни
Я любви огнем пылала!
Искала я любви в его душе,
Но так я в ней любви не отыскала!

Я расскажу закату о себе,
О том , как осенью прекрасна, величава,
Любовь негаданно сама пришла ко мне
И от нее, грустя, я отказалась!

Я расскажу закату о себе
О том ,что на пороге снежных вьюг,
Не перестала я любить любовь
Ее прекрасных, сладких мук!

Я расскажу закату о себе
И попрошу его не угасать подольше,
Пусть поживет еще чуть-чуть любовь в душе
Пред вечностью зимы безмолвной...


Рецензии