Провожали в армию

Провожали в армию,
Пили за удачу,
Музыка гремела,
За полночь уже.
Ночка быстро пролетела,
За порогом нет предела,
Наплевать на всю планету,
Пустота в душе.

Все по - "расписанию",-
друзей так провожали,
Станица опустела,
Дед с палкой, в неглиже.
Ворона прошумела,
сеструха повзрослела,
И скрипнули качели,
Как на зубах драже.

Одна нога там, а другая здесь,
Я вернусь домой, целехонький как есть.

Грузовик колхозный
Круг дал вокруг фермы,
Исчез пейзаж родной
В поднявшейся пыли.
Колеса все катились,
Хаты проносились,
Как жениха пропили,
Но свадьбы впереди.

Одна нога там, а другая здесь,
Я вернусь домой, целехонький как есть.

6-11-2020


Рецензии