Вой

Знаю, острые клыки,
всё равно, милей всех ты.
Знаю, можешь убивать -
в том никто не виноват.
Лунной ночью средь снегов
не найти твоих следов,
потому что в час закатный
стаю вывел аккуратно.
Шли по льду, по наста корке
от подножья на пригорок.
Вы готовились к войне,
растерзать желая всех,
кто осмелится на шаг
подойти чуть ближе к вам.
Ты как альфа, вздыбил шерсть,
показав оскал смертельный.
Твоя стая за тобой
головы пригнула... В бой!
Словно стрелы, с мест рванули,
проредив врага, как пули.
Рвали мясо, кровь глотая
и победой упиваясь.
Только после дикой схватки,
уложив всех на лопатки,
бросил взгляд ты свой надменный,
погрузившись в ужас бездны,
что накрыла с головой -
ты... убил... свою... любовь.
Из разорванных останков,
белый снег топя в багряном,
разливались, замерзая,
нежность и любовь большая...

2WEI - Hell of a Ride

10:41
18.11.2020г.
KosLeVlad


Рецензии