Поэзия и быт

Нет я не Пушкин и не Есенин
И уж тем более не Крид.
Пишу стихи я от веселья,
Вчера закончился кредит.

Долой унынье и печали,
Свободен творческий, мой, дух.
Два дня с семьёй мы отмечали,
Два дня… Как вдруг…

Не долго музыка играла,
Два выходных, прекрасных дня.
Но СМС уж прожужжало,
Оформлен заем на меня.

И снова жизнь кипит страстями,
Я новым долгом озабочен.
Займусь стихами я, едва ли..
Ведь на ближайшие пять лет,
Увы, я вновь не «караочен».


Рецензии