Для меня, обо мне, от тебя

    
  Написано Сирануш
  Спасибо дорогая
       / 1 /


Слова синонимы: свободен, одинок?
Не то чтоб вовсе никому не нужен.
Есть мамочка, сестрички и есть Бог;
Есть «женушка», с которой очень «дружен»!

Есть сын. Кровиночка. По жизни след!
Есть дом с котом Тимохой и цветами;
Но нет её! Её в той жизни нет,
Той половинки, что ищешь ты годами!

А хочет он любить да так, чтобы
                летать!
Услышь, Творец! Пошли туда то чудо.
Он больше ни о чем просить не будет
И ждать её, как Божью благодать!

                *

2015


Рецензии