Безумие

Не жди пощады, её нет.
Давай, беги сквозь сотни лет,
Пытайся скрыться там, где склоки,
Там, где паника, тревоги.
Всё равно уйти не сможешь,
Затеряешься, и всё же...
Сам себе - палач отменный,
Хоть с одной лишь переменной.
Просто встань и оглянись,
Разве зародится жизнь
В этих джунглях цвета пепла?
Да ну брось, мертва планета.
Сколько можно повторять?
От себя не убежать.
От своих никчёмных мыслей,
От идей, что боком вышли,
От уставшей ручки синей,
Что измазала в чернилах
Невинный, белый, чистый лист.
Ты - пародия на стыд! х)
Брось давай, остановись,
От себя не убежишь.
Прошлых дней не перепишешь,
Хоть всю тетрадь свою испишешь.
Всё равно пощады нет
У тебя к самой себе.
Лучше выдохни, забудь
И начни уж новый путь
Рука об руку со мной,
Я ж - твой личный позывной!
Добро пожаловать обратно -
В Зазеркалье мыслей рваных!

2WEI - Gangsta's Paradise

10:03
18.11.2020г.
KosLeVlad


Рецензии