***

Пиши воспоминанья,
И думай о хорошем.
Плохого в жизни мало,
Не понять прохожим:
Как быстро дни проходят,
Не нужно тратить время
На ссоры и скандалы,
На всякие обиды.
Жизнь дана лишь раз-
И встретятся преграды:
И много лживых фраз,
Пройдут и след оставят.
Но многое дано нам,
Чтоб перетерпеть..
И чтоб после несчастья,
Счастье заиметь!

20.07.2016


Рецензии