Грусти виды

       Уже ветры разнесли, листопадные покровы...

Обнаженная осень, таится средь голых веток,

глянцевых, от мороси...

Предзимье в иние первых минусов...

Утренние взгляды осени , в московские окна,

грустные и пасмурные... Ковид...



Забываются стихи и любви ушедшей проза.

Обнажаются грехи и, увядшие в них розы.


У мечты другой порыв - поскорее войти в зиму...

Намечается прорыв - медицина дарит миру,


достижения науки, от коварного Ковида.

В творчестве сплошнаяя скука, а в природе грусти виды.


Рецензии