купание красного кота - 8282

купание красного кота
09:45
Публикация номер 8282

художник никотин стакан-портвейнов написал сливочным маслом портрет-натюрморт

Купание
Красного
Кота

О так.

Публика бесилась:
Зачем кота так били кирпичами инструкторы по плаванью - ассистенты мертвописца?

Но в президиуме Союза Художников Республики Папарстан решили заслуги ветерана борьбы с котами
Верёвками его повесть в рамках на стене местного кремля. бъля.

Худужника же ,- расстрелять
Пирожными и морожными котами;

Но выставка была дополнена:
Пришли все ассистенты и другого уже кота избили в кровь и искупали.

          18 ноября 2020 года примерно 09:55

****


Рецензии