Библиотека

Библиотека - это место, где хранится мир.
Ты найдешь там руководство, как устроить пир,
Как летают самолеты, ходят поезда.
Если хочешь разобраться, то иди туда.

Там сидит библиотекарь, словно чародей.
Он подарит тебе ключ почти от всех дверей!
Проведет тебя он к полкам с тысячей томов.
А ты должен знать, что к знанию готов!


Рецензии