43 весна

Вновь весна,лучами греет темечко,
Оживляя всё вокруг и вся…
И бежит ручьями,по оврагам времечко.
Мою молодость и глупость унося.

А так хочется чтоб заиграло детство,
В точке на которой мы сидим.
Чтоб творить весёлые безумства,
Не стесняясь появившихся седин.


Рецензии