***

Закрыв занавес спектакля,
Девушка в слезах.
Ушла любовь,
Осталася одна
В темном зале без вина,
Все стали для нее врагами,
А верила в то,
Что на сцене король,
А кароль оказался
Глупым шутом
И, как обычно
Все по старой.
Новый шаг
К мечте страданий,
новый мим
Ведет концерт
без слов, Самоупреканий.
Нету жалости в глазах,
Разбивает сердце
через шаг
и новый шут
Гниет в ее чертах.
Найдет любовь она
Только через шаг страданий.


Рецензии