Пожарная машина

А из нашего окна машина красная видна!
На ней лестница большая и большие рукава.

Цвет машины словно пламя,
Маячок горит вверху.
Знаю я такой машине чем угодно помогу!

Выполняется задача у людей тушить пожар.
Это важная задача, я всегда об этом знал!

И справляется машина, выполняя четкий план,
Заливая все водою сквозь рукав и кран!

Когда вырасту я буду той машиной управлять
И конечно, безусловно буду людям помогать.


Рецензии