Я не желаю, чтобы ты молчал...

Я не желаю,чтобы ты молчал
И ты об этом знаешь в глубине,
Своей пропажей убиваешь наповал
И каждый день как будто бы во сне.
Я чувствую,что от всего устал,
Но снова поднимаешься в цене,
Ты от меня,как от огня,сбежал
И вновь сиротство приперает дух к стене...


Рецензии