Отберу

Я отберу все твои мечты
И осуществлю их в своей жизни
И ты будешь таким пустым,
Словно вон так коробка.
В которой "лежали" мои мысли.

Я не пожалею тебя ни на грамм
И безжалостно втаптывая в землю,
Буду рушить твою жизнь ко всем чертям
Чтоб не поднялся ни когда с колен ты.

Я ненавижу тебя всей душой
И иногда так хочется чтоб "сдох" ты
Какой нибудь очередной весной
Как я тогда, когда-то "сдохла".


Рецензии