Ждём снегопада

Не было радости прошлой зимой –
Нас снегопад обошёл стороной.

Тянет на трассу, на Солоногу .
Километры  распутья - так много.

Лесоповал распилят спортсмены.
Их  не страшат в лесу перемены.

Оптимисты без лыж бегают там,
Где мчались с горы зимой по утрам.

А где взлетали на кручу «коньком»,
Теперь поднимаются вверх пешком.

Обмелевшей реки песчаное дно.
Неизменно лежит чудо – бревно

На повороте, возле горки восьмой.
Ёлки растут на бревне всей семьёй.


Рецензии