Стих посвящение Поэтическая фея

Вы, словно поэтическая фея,
Слагаете стихи о красоте
Явлений, жизни обновлений,
Рисуя образ, будто на холсте.

Словами отражая смену красок,
Описывая мир, увиденный душой.
Зовёте за собою в свой мир сказок,
Но не придуманный, а мир земной.

Вы с добрым сердцем всех зовёте
В страну чудес и музыки Крутой,
Где в радостном души полёте
Маэстро грёзы воплощает, всюду взяв с собой.

Пусть сказка ваша век продлится,
Пусть нам укажет светлый путь,
Позволит чудесам случиться,
Волшебной музыки глотнуть.


Рецензии