наша добродетель

Лояльность наша добродетель,
её одну превознесли,
и стали просто все, как дети,
немедля счастье обрели.

И большего уже не надо,
и будущее не страшит,
и разве ж это не награда,
ребёнком весь свой век прожить.


Рецензии