Поэт в глуши без интернета

Поэт живёт в глухой провинции,
Где даже нету интернета,
Где как бы в ссылке за провинности,
Где жизнь ведёт анахорета,
Где связь с читателями прервана,
Нет денег на изданье книжки…
В поэзии путь – через тернии.
Судьбы порой горьки коврижки.


Рецензии