Пробуждение

Стало теплее в городе моём,
Снег цже тает на земле родной,
Птицы поют,речки текут.
Белые как снег облака бегут.

Уже весна!Уже весна!
Кричат мальчишки со двора.
Лучи солнца землю освещают,
А цветы расцветать начинают.


Рецензии