Светлые повести познания своих искренних желаний!!

 Мелодия дождя ,

 И сны далекие в сознании -

 В уме озаряют странствия созерцания -

 Я здесь , и в даль прекрасную зовет душа меня ...

 Где нет обмана и ненужных слов ...

 Где мир рождает Воздух слов ...

 Где есть величие души и

 Чудеса спокойствия - Реальный мир

 В своем сознании и есть спокойных пируэтов мир -

 В глазах , где я - кумир сам для себя ,

 И сердцем , и душой я отрицаю этот страх ...

 Мелодия рассвета  песню дивную  среди сонма

 Чудес на этой солнечной земле -

 Как яркий признак  светлых сил -

 Дает мне все ,  чтоб этот

 Мир прекрасный был бы сердцу неизменно мил !!!

 Спокойствие и Разум сознанию

 Истоков светлых сил !!!

 В глазах - успех и счастье ,

 И им неведом  символ разрушения !!!    

 Ура !!! Так !!! Написал я новое стихотворения - 25 июня 2020 года -  в 18 часов : 45 минут ( в 18 часов : c копейками - как я подумал мысленно ) и публикую здесь - на этом прекраснейшем сайте одаренных людей  сегодня - в день рождения любимого режиссера Эльдара Рязанова ( до " Гаража " и плюс " Вокзал для двоих " - замечательные фильмы ) ! Ура !!!!!!! Так !!!!!!! Да !!!!!!! под творчеcким именем 2000 - двухтысячного - года - Александр Иванович Штиль - Пермяков .

 

 

 


Рецензии