Кот орал

Кот орал. Стонал протяжно
Ветер, дул напропалую.
Закрывал многоэтажно
Дом постройку нежилую.

Зеленела банка с вербой.
Таял снег ещё до кучи.
Квартирант из сорок первой,
Кепку в клетку нахлобучив,

Мимо окон шёл с вещами.
P.S. Никому не посвящаю.


Рецензии
Кот и ветер близки

Лариса Михнович   20.11.2020 18:37     Заявить о нарушении