Sous le ciel de Paris..

Я услышал случайно сегодня мелодию вальса
..ciel de Paris..
И печалью, и светлою грустью наполнилось
сердце в груди..
Мой Париж.. Где я не был с тобою ни разу
..le ciel de Paris..

Не бродили с тобой, кареглазой моей!
ненаглядною моей! мы по
Ile Saint Louis..
Не увидим влюблённых в свой город
родной парижан.
Не увидим мы Сердце Парижа – Собор
Notre Dame..

Я услышал сегодня мелодию вальса
..ciel de Paris.
Никогда я уже не увижу мой город
мечты. Мой Париж..

"Sous le ciel
de Paris
Marchent
des amoureux.."
Под небом
Парижа
идут
влюбленные..

Не грусти! Не грусти.
Не грусти..
.. de Paris!


Рецензии