Есть ещё возможность нам удрать в межзвёздное прос

Есть ещё возможность нам удрать в межзвёздное пространство

Там  - в межзвёздном пространстве – минус 23 по Цельсию –
И погибнет вся наша тропическая флора и фауна –
Но планета то останется – люди выживем –
А нам потом найдут какую-нибудь звезду –
И мы в противофазе какой-нибудь планете пойдём –
И постепенно будем восстанавливаться –
Главное сейчас вырваться из притяжения
чёрной дыры  -
Вот формула – реально мы вырываемся –
Но – Я прошу решения Верховных Модфэтов нашей Вселенной –
Если столкновение с камнем чёрной дыры и взрыва не избежать –
То – Пожалуйста – вытяните и поставьте нашу планету и ещё
Жилые планеты нашей Солнечной системы –
Пока -  просто в межзвёздное пространство –
Времени на раздумье очень мало

-  пратэдгаэфпэфгамбавмэгволдээкэлгата
эбкаснкадсвэдовлэптикмубээалфра
поомуанраэбкамэфрата  - 

    Такой  вот  дилтАдил!

 


Рецензии