А если

Навальный подтвердил, что подал иск против Пескова — за то, что пресс-секретарь президента обвинил его в сотрудничестве с ЦРУ. А также объяснил, почему сделал это и чего ожидает от суда

«Предполагаю, что позориться Песков не захочет, в суд позвонят и наш иск вообще не будут рассматривать. Скажут, что он неподсудный или вроде того. Ну, тоже будет полезная информация для всех о том, кого наше государство делает великими и неприкасаемыми»


А если рассмотрят и адвокаты  Пескова представят доказательства работы навального под ЦРУ -это не сложно зная где он работает,тогда что???????????????

Карьера Леши -рухнет вниз
Зря понадеялся и пернул в лужу
Агент провален,опозорен-плиз
Ну, а проваленный агент Америке не нужен!!


Рецензии