И Т О Г

                ( Уходит всё, не замечаем как,
                так коротка жизнь, скоротечна.)

Любовь, уходит безвозвратно,
Её, былой, не возродить,-
Мышонку, гору не родить,-
Отрыжка будет - не приятна.

Не развести нам туч руками,
Да, коротки, Они, у нас,-
Счастливым, хочешь быть сейчас,-
Туман развей в башке ветрами.

Любовь, не любит потаскух,
И, с ловеласом, жить не будет,-
И, время на разврат, не ссудит,-
Чтоб избежать душевных мук.

Сосуд - любви разбить легко,
Осколки, клеить - бесполезно,-
Из прошлого, былое не вернуть - известно,-
Осадок, след Её не подсластить,
             хоть каждый день орите "горько".

Любовь, включает гамму чувств,-
Она, задействует все ноты,
В душе людей, что не приматы,-
Которые свели Её к экстазу буйств.

Да, от добра, добра не ищут,-
Любовь, она и есть - любовь.
В разврате, извращеньях ищут новь,-
Меняя, чаши, из которых пьют.

Помады след, синдром похмелья,-
Страх, что заразу подхватил,
Башку, что оторвут, за то, что
                сам, кого-то наградил,-
Итог, как правило, подобного "веселья".

                18.11.20


Рецензии
Любовь божественный синдром, она увы неизлечима,
никто не знает в чём причина - причудлив памяти
геном, тот счастлив, любит кто с умом. Удачи!
С теплом и улыбкой, Н.

Наталья Сытникова   18.11.2020 18:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья, за шикарный отзыв.
С Уважением И.К.

Игорь Николаев 2   19.11.2020 11:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.