***

Пасмурное утро
Улицы опустели.
Начали кружить белые метели.
Дети смотрят в окошко
Радуясь снежной зиме.
Только котенок-крошка
Клубочком свернулся во сне.
Белые метели мерзлое окошко,
Белые сугробы снежная дорожка.
                1996г.


Рецензии