Междусобойчик...

Рецензия на «Смелый поступок» (Виктор Емелин)

Вообще я по натуре испытатель
Хотя горел на этом и не раз,
Но надо мир спасать раз неприятель
В бутылку наливает вам фугас ?

Элиазар Скляр 9   


Мне порой такое пить случалось -
Запросто отбросить мог копыта.
Но в роду моём не замечалось,
Чтобы что-то было недопито.

Виктор Емелин


Рецензия на «О переменчивости» (Виктор Емелин)

Когда я трезвый я антипатичный,
А выпью - сразу симпатичный !

Элиазар Скляр 9   


Мужикам, заметьте-ка,
Не нужна косметика.
На щеках румянец
У них и так, у пьяниц.

Виктор Емелин


Рецензия на «Анекдот в четыре строки-49-2» (Вячеслав Дединовский)

Задел я друга за больное место,
Тут надо промолчать бы, если честно...

Элиазар Скляр 9 


Рецензии