Мадам

Уже нм кто, мне не откроет двери,
Напрасно в них я снова постучал.
Вы быть со мной мадам не захотели,
На мгого лет я видно опоздал.

Но отчего тогда стою, как школьник,
Стою и жду, чего не знаю сам.
Я был всегда чужой судьбы невольник,
И, вот теперь совсем не нужен Вам.

Ещё немного постою и всё же,
Я не хочу мощолить Вам глаза.
Я знаю, Вы теперь намного строже,
И, Вас не тронет глупая слеза.


Рецензии