Ах кабы

Умолкли голоса, твердящие стихи,
закончились мечты, и прижилась усталость,
и чертит морось на окне моём штрихи.
 - За что мне, Господи? -
За то,что заигралась.

И что безумие ненужно и смешно.
Стихи не сложатся, когда банальна проза.
Нет,  вечно мудры и  сакральны, как вино,
Стихи..." Ах кабы на цветы да не морозы".


Рецензии
Людмила, как всегда- красиво!

Анастасия Перова 17   18.11.2020 11:44     Заявить о нарушении
Спасибо! От души спасибо.

Тонкая Рябина   18.11.2020 13:16   Заявить о нарушении