Миру Мир

Миру МИР!
Твержу я это неустанно.
Любовью я делюсь со всеми на Земле,
Чтобы не потеряло человечество своё Начало,
Чтоб росли дети в мире и любви.
Чтобы сбывались все мечты, начать надо с себя,
заняться воспитанием своего ЭГО,
стараться замечать свои грехи
и вовремя покаяться при этом.
Покаяться не для того, чтоб снова согрешить,
Но для того, чтобы не повторять больше ошибки.
Жить будем в мире,
мирно говорить мы будем обо всём
и кулаками не махать,
лишь раздавать улыбки.
18.11.2020.


Рецензии