Что с человечеством

Что случилось с человечеством?
Задаём себе вопрос.
На него давно ответил
В Своём Слове нам Христос.

Ведь запрет в саду Эдемском
Был нарушен, чтобы стать
Нам, как боги, почему же,
Тех богов в нас не видать?

Страшно мне, и я сегодня,
Вижу лица не людей.
Образ Бога заменили, сказав:
«Дьявола, милей.»

Мальчик, девочка, не знаю,
Кто стоит передо мной;
Образ зверя, оскал дикий,
Страшный вид и взгляд пустой…

Что случилось с человечеством?
Увы, грядёт Армагеддон!
Всех, кто продал душу дьяволу,
К той войне готовит он...


Рецензии