От любви к тебе умирая..

Любимая!
Помнишь эту нашу
безу'мную  Кама Сутру?

А  помнишь,
как  в  полутьме'  утром
ты  меня  целовала, 
глаза  карие
закрывая?

А  я  целовал глаза  твои, 
от любви к тебе
умирая..


Рецензии