Мечты души твоей лирической услада...

Источник вдохновения:
http://stihi.ru/2020/11/11/8543

Мечты души твоей лирической услада,
Ведущая к тем дальним берегам,
Где молодость была нам той отрадой,
Что счастьем обращалась прямо к нам.

Нас ждали женщины - такие королевы,
Ну просто Королевы Красоты!
Нам от которых не сбежать "налево" -
Их притяженье ощущали за версты.

И мы писали нежным женщинам сонеты,
Исполненные страсти и мечты...
Теперь душа кричит:"Любовь моя! Ну где ты?"
Куда исчезли королевы красоты?

Наверно мы с тобою, друг мой, постарели -
Несовременным стал теперь наш идеал
Но не беда, что мы с тобою не прозрели:
Каждый живет лишь той, о ком тогда мечтал.

И значит мы с тобой всё те же кавалеры,
Что хрупкой женщине галантно подают
Руки надёжность и в Любовь большую веру,
И Рай Земной любимым щедро создают.

Так пусть "мгновения, наполненные смыслом,
Святой безумностью из тел и их сердец"
Станут реальностью для нас в спешащей жизни,
Любви победой славной из пяти колец!


Рецензии