Уход...

***
Последний
всплеск веслом
и всё что было -
в Лете... -
Устала эта плоть
уже тут быть
на Свете...
В кругу  земных
кругов
станцован
её танец... -
Нет в мире ничего
о чём бы ей
мечталось...
Ничем
не держит
Свет... -
Вся эта жизнь
пустая... -
Всё суета-сует,
всё только
суета тут...
Так уже
весь я стих... -
Всё меня
в жизни
мимо...
Лишь
"Господи, прости...",
да "Господи,
помилуй..."
Блужу тут
как слепой:
где мой тут верх,
где дно тут..? -
Заждалась преисподь
уже меня, давно
так...
Ни грустен,
ни весёл... -
Что грустность?
Что весёлость? -
Вот, Господи, и всё...
Вот, Господи,
и всё тут...
Последний
всплеск веслом
и всё что было -
в Лете... -
Устала  эта плоть
Уже тут быть
на Свете...
В кругу земных
кругов
её станцован
танец... -
Нет в Мире ничего
о чём бы ей
мечталось...
Ни в яви тут,
ни сном,
нет ничего
на Свете...
Лишь ветер
за окном... -
Один,
в деревьях,
ветер
тут  от моих
грехов... -
Всё, что тут есть -
всё кинуть...
И никаких
стихов...

Тут
больше...

Никаких
тут...

18.11.
2020г.


Рецензии