БГ

Твои струны прикручены к небу - они не порвутся.
Ты заранее чувствуешь боль и стоишь у руля...   
Знака верного ждем, чтоб от сна или яви очнуться…
Очень крепок наш сон, я боюсь ... не услышим тебя…


Рецензии