Алеющий Роз Аромат - Н

С Днём Варенья, милая сестричка!
Помню, как ребёнком со стола
Я смахнул любимую, с клубничкой,
Чашечку богемского стекла.

И сегодня в близкий сердцу праздник
Слышу сквозь года хрустальный звон,
Что напоминает, как прекрасной
Был тобою некогда прощён.

Жизни и Судьбы золотогривый,
О, скакун, сестричке подари
Много лет здоровых и счастливых
В окруженьи любящей семьи.

Чтобы дети, внуки не болели,
Праздника в душе, не вешать нос,
И чтоб в вазах на столе алели
Запахи волнующие роз.


Рецензии
Замечательное поздравление родному человечку!

С пожеланием крепкого здоровья, счастья и душевного тепла,
Vita Валерьевна!

Валерьевна 3   19.02.2021 10:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.