Ключи

 Свои волосы в хвост
 Собиру ,
 Чёрной кошкой растаю
 В ночи.
 Здесь во млге , я под
  Камнем храню
  От души, золотые ключи .
  Моя стража , их здесь
  Бережёт .
  Соблюдая мой , строгий
  Наказ .
  Тот кто три испытанья
  Пройдёт –
   В мою душу заглянет ,
  Хоть раз .
   Но не будет дороги
  Назад
  Тем кто грязью в душе
  Наследил .
  Знаю  выполнит стража
  Приказ .
  И не с чем уйдёт , кто
  Приходил .


Рецензии