с Луч Ай но

 
Двое встретились случайно,
Как положено в таких
нежностях про мира тайну
С ярким чудом на двоих.

Там потом разряд и вспышка,
Греется рука в руке,
Лисьей осени интрижка,
Приговор за это - вышка
Чувств и долгое пике
Сквозь пронзительное счастье
Промельком с десяток зим.
И безумное пристрастье...
У любви с изыском снасти
Для попавшихся в один
С тонкой линией сюжета
Переплёт романных строк.

Ради этого планету
Сочинял мечтатель Бог.

8:05      18:11:20  Донбасс


Рецензии