Солнце спряталось в твоих волосах

Солнце спряталось в твоих волосах
Заиграли по телу тени
Лёгкая улыбка на  устах
И красиво сложены колени.

Этот снимок глубоко осел
Взглядом тёплым душу манящим
Кто тебя так запечатлеть успел
В этом образе уходящем...


Рецензии