Сердца стук...

Сердца стук, как тиканье часов,
И монотонно время протекает.
Я вновь схожу с ума моя любовь,
И грустью изнутри все обжигает.

Ты вновь молчишь и я опять без сна,
Летит за сигоретой сигарета.
И чаем крепким согреваю по утрам,
То что в душе моей тобою не согрето.

Прости за все меня любимая моя,
Душа моя к тебе одной стремится.
И жизнь моя, она без вас пуста,
Я погибаю без тебя как лебедь птица


Рецензии