О весне

Месяц бросился вдогонку
За мимолётным роем туч
Весна поёт капелью звонкой
Росы вуаль пронзает луч

Слегка прогретая землица
Впитала талые снега
Река как юная девица
Вдруг обнажила берега

Во времени весеннем, лёгком
Так много света, волшебства
И шелестит на ветре тёплом
Берёзы яркая листва

Вновь просыпается природа!
С надеждой мы встречаем дни
Весна - как стимул для народа
Зажечь душевные огни.


Рецензии
Очень красиво!

Василий Семеняко   22.07.2021 00:24     Заявить о нарушении