Зал ожидания...

Зал ожидания вокзала,
Людской поток не ведает конца,
Я навсегда в тебе застряла
Среди тоски и массы без лица.

Шум, суета, обрывки объявлений,
В углу буфет- закрыт на перерыв,
В кадушке пальма, как солдат у двери,
Союзпечать, старинные часы.

Прошли года, а станция всё та же,
Всё тот же зал и старая тоска,
Нет никого, кому бы было важно,
Что эта женщина грустит одна.

Мчит скорый вдаль, под стук колес печальный
Я оставляю милые места,
Ничто не вечно, жаль что расставания
Застряли в памяти и жалят без конца.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.