Всегда надо разговаривать!

У нас же
есть с тобою
связь.?!
Почему говоришь,
молча,
на странице?
Ты мне
дорог!
Но, я хочу
тебя понять.?!
Общайся,
а то улетит
наше Счастье
быстрой птицей!

Любовь Романтичная 18.11.20г.


Рецензии