пп

Призываю ко  вниманию- Иррационализм -уникальность человеческого опыта, важность инстинктов и чувств, в противовес разумному познанию.

 Инстинкт ,к  нему  внимание , двигатель, лежащий в основе существования.

 Прагматизм, экзистенциализм, иррационализм ,в  каком то смысле , жизненная философия, расширяет представление о человеческой жизни и мысли.

Нужен, Израиль,  нам мышления Системный стиль .
Системное мышление предполагает умение  классифицировать явление.
Интеллект–  сгусток жизненного опыта личности и  всех его предшествующих поколений.
Интеллект чтоб ты знал- совокупный умственный потенциал.
Организм представляет гармоническое взаимодействие множества функциональных систем: молекулярного, гомеостатического, поведенческого и популяционного свойства .
Генетическая информация ,Коля ,хранится не в ДНК, а в сложных топологических дефектах поля.


Рецензии