С времён былинных...

С времён былинных , когда деды- прадеды  пахали землю,  сеяли зерно, так повелось  когда над домом тянуло дымом , земля из нивы превращалась поле брани.
На поле этом сеялася слава и доблесть богатырская родной земли во всей красе вставала.
Теперь забыто, переписано ,охаяно земля в крови и грязи вся.
И пахари друг друга извели,- на все им наплевать, не сеют и не жнут и  с недругами стали пировать.
Богатыри теперь давно не в моде, развенчаны потомками и спят в  истории, самих себя и отпрысков стыдясь. А соловьи - разбойники гуляют где хотят ,  повили гнёзда
и на всех  путях  свистят себе,
свистят.


Рецензии